Le thé vert et ses bienfaits sur la santé | HabarizaComores.com …

Pour produire le thé vert, les feuilles subissent un procédé très simple : on les chauffe quelques minutes pour désactiver des enzymes, on les roule, puis on les sèche. Ceci a comme avantage de préserver plusieurs …

Source: www.habarizacomores.com

See on Scoop.itLa cuisine du thé, la boisson du thé

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s