Poularde rôtie à la japonaise, saké, sauce teriyaki et yuzu – ladepeche.fr

Pour 6 personnes   1 Poularde Fermière Label Rouge découpée en morceaux (1,8kg environ)3 poireaux12 champignons Shiitake3 oignons 500 g de haricots plats3 cuillères à soupe de zeste de yuzu Pour la sauce teriyaki30 cl de sauce soja75 g …

Source: www.ladepeche.fr

See on Scoop.itCuisine japonaise

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s