Fête de la gastronomie 2014: tout ce qu’il faut savoir – L’Express

L’Express Fête de la gastronomie 2014: tout ce qu’il faut savoir L’Express Ainsi, vous pourrez pénétrer dans les laboratoires de chocolateries ou de charcutiers traiteurs, apprendre des techniques avec les Maîtres restaurateurs, rencontrer des…

Source: www.lexpress.fr

La Maison Kaiseki, avec son maître restaurateur Hissa, chef cuisinier artiste, participe à la Fête de la gastronomie #maitrerestaurateur ; des musiciens ajouteront encore de l’enthousiasme…!

See on Scoop.itGastronomie et alimentation pour la santé

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s