Hisayuki Takeuchi Japan Issue

Dessert signé Hissa

Dessert signé Hissa

Que nous réserve Hisayuki Takeuchi, cook master comme surprise sur son dernier billet de blog ?

Oui, je sais, c’est en japonais.

Mais les photos sont de moi. Et je crois qu’elles ont un certain intérêt.

See on takeuchihisayuki.blogspot.fr

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in Cuisine japonaise, micro-climat, pâtisserie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s