L’abécédaire des nouilles asiatiques – RTBF

See on Scoop.itCuisine japonaise

RTBF
L’abécédaire des nouilles asiatiques
RTBF
Peut-être la variété la plus connue des nouilles japonaises (bien que d’origine chinoise), le ramen est une nouille fine et pâle, à base de farine de blé.

See on www.rtbf.be

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s