Recette: les gyozas – DozoDomo | La cuisine jap…

Cuisine japonaise

Recette: les gyozas DozoDomo Devenu un élément indissociable de la cuisine japonaise, la farce la plus commune est constituée de viande de porc assaisonnée, d’oignon cébette et de chou, le tout grillé à l’huile de sésame.
See on www.scoop.it

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in Cuisine japonaise. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s