Kiyomi et Clara ambassadrices de la cuisine japonaise à Lille

See on Scoop.itCuisine japonaise

Toutes deux arrivées dans la région pour raisons matrimoniales, Kiyomi Des Rieux et Clara Devianne-Noguchi désirent partager une partie de leur culture, notamment la gastronomie japonaise. Trois fois par mois, elles organisent des cours collectifs au Be Yourself, square Morisson à Lille, de 18h45 à 21h15.

Elisabeth Paul-Takeuchi‘s insight:

Les Japonaises ont reçu la tradition de la cuisine par leur mère.

See on www.metronews.fr

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s