Tempura de fruits de mer, façon Fumio Kudaka – 20minutes.fr

See on Scoop.itCuisine japonaise

20minutes.fr
Tempura de fruits de mer, façon Fumio Kudaka
20minutes.fr
Jeune talent breton dans l’édition 2012 du guide France Gault&Millau, Fumio Kudaka est l’un des chefs de file de ces cuisiniers japonais venus s’installer en France.

See on www.20minutes.fr

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s