Paris : les restaurants où manger des produits locaux et des plats “faits-maison”

See on Scoop.itGastronomie et alimentation pour la santé

Découvrez le label “Des produits d’Ici Fabriqués Ici” et la liste des restaurants labellisés qui cuisinent des produits locaux et pratiquent le “fait-maison” sur la région parisienne.

Elisabeth Paul-Takeuchi‘s insight:

Maison Kaiseki, 7 rue André Lefebvre, est maître restaurateur. Outre des produits japonais exceptionnels et bios importés du Japon, le chef Hissa travaille les légumes d’Ile de France, issus de l’agriculture raisonnée et de l’agriculture biologique français.

See on www.bioaddict.fr

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s