Daisuke Ogura, un chef japonais chez Meukow – Sud Ouest

See on Scoop.itCuisine japonaise

Sud Ouest
Daisuke Ogura, un chef japonais chez Meukow
Sud Ouest
Mardi soir, pour l’occasion, les membres du club de la maison de cognacs étaient invités à découvrir Daisuke Ogura, et particulièrement sa cuisine sur teppanyaki.

Elisabeth Paul-Takeuchi‘s insight:

Mais pourquoi y a t-il tant de japonais en cuisine française et si peu en sushi ?

See on www.sudouest.fr

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s