Saké: tout sur l’alcool de riz japonais – L’Express

See on Scoop.itCuisine japonaise

L’Express
Saké: tout sur l’alcool de riz japonais
L’Express
Maki, sushi, sashimi, la cuisine japonaise est devenue courante en France. L’alcool nippon, lui est un peu moins connu.

Elisabeth Paul-Takeuchi‘s insight:

La maison Kaiseki présente des sakés rares au premier salon du saké le 21 et 22 juin prochain.

See on www.lexpress.fr

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s