Petit mode d’emploi pour ne pas payer l’addition sur la balance

See on Scoop.itGastronomie et alimentation pour la santé

La France compte plus de 80 000 bonnes tables et on peut dire sans se tromper qu’en chaque Français veille un critique gastronomique exigeant.

« Une culture qu’il s’agit de pr

See on www.economiematin.fr

About elisabethpaultakeuchi

J'aimais la littérature. Aujourd'hui je laisse sur la toile des petits bouts de ci, des petits bouts de ça. Je reste sur les traces des auteurs passés, et je trace mes propres méridiens. Pas sûre quand même qu'ils soient assez longs pour vous y perdre.
This entry was posted in micro-climat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s